crema di peperoncino habanero

Per preparare la crema di peperoncino Habanero, lavare ed asciugare bene i peperoncini. Dividere a metà i peperoncini e privarli dai semi. Trasferire i peperoncini in un tegame capiente ed aggiungere l’aglio e la cipolla tagliati finemente, il sale e l’olio.

Chiudere il coperchio e lasciare cuocere circa 20 minuti. Frullare con il mixer ad immersione ed ottenere una crema dalla consistenza desiderata.

Versare la crema di peperoncino Habanero ottenuta in un vasetto di vetro, ricoprire con un filo d’olio e conservare in frigorifero.

Ingredienti (per 20 persone)

  • 1 chilo di Peperoncino rosso piccante, Habanero, intero
  • 1/2 Cipolle, affettate
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 presa di Sale
  • 2 cucchiai da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)

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