Aragosta Cape Town (Sudafrica)

aragosta Cape Town

Per l’ aragosta Cape Town, preparate il court-bouillon di pesce, facendo cuocere nell’acqua, per circa trenta minuti, tutti gli ingredienti. Immergete poi le aragoste nel brodo bollente e lasciate cuocere per circa 5 minuti.

Per preparare la salsa, sbattete a bagnomaria il tuorlo insieme con la panna, fino a che non si addensano. Incorporate le erbe aromatiche finemente tritate e i gamberetti sgocciolati.

A cottura ultimata, scolate bene le aragoste, dividetele in due parti nel senso della lunghezza e privatele degli intestini. Salate e pepate la polpa e bagnatela con un filo di sherry.

Coprite le aragoste con la salsa e passatele in forno a 180° per venti minuti. Infine sfornate e servite la vostra aragosta Cape Town.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 2 aragoste

per il court-bouillon

  • 2 l e mezzo di acqua
  • 1 dl di aceto
  • 45 g di sale
  • 100 g di carote tagliate a pezzi
  • 200 g di cipolla tagliata a fettine
  • 1 foglia di alloro
  • qualche grano di pepe

per la salsa

  • 1 tuorlo
  • 1 dl di panna
  • cerfoglio | prezzemolo
  • 100 g di gamberetti
  • sale | pepe
  • 1 cucchiaio di sherry secco

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