cheesecake
Per prima cosa, per la preparazione della cheesecake, tritate finemente i biscotti secchi e uniteli al burro a temperatura ambiente, con il composto ottenuto ricoprite il fondo della tortiera e lasciatelo riposare in frigo.

A parte unite i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, il mascarpone e la farina e amalgamate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Monta gli albumi a neve e uniscili delicatamente al composto mescolando sempre dall’alto verso il basso.

Ricoprite la base di biscotti con la crema ottenuta e cuoci a 180° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare e quindi ricopri la torta con una marmellata dolce a tua scelta (fragole, frutti di bosco …). Riponete la cheesecake in frigo e servitela fresca all’occorrenza.

Ingredienti (per 8 persone)

  • 200 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro
  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di ricotta
  • 250 gr di mascarpone
  • 1 cucchiaio di farina
  • marmellata
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