Fagioli al burro e chorizo (Messico)

fagioli al burro e chorizo

Per preparare i fagioli al burro e chorizo, scolare i fagioli e metterli da parte. Scaldare l’olio e cuocere il chorizo. Nota: se si utilizza il chorizo industriale rimuovere il rivestimento, altrimenti utilizzare il chorizo fatto in casa.

Una volta che il chorizo è cotto, scolare tutto l’olio.Poi aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere il pomodoro, il peperoncino in polvere, il sale ed il pepe. Continuare a cuocere a fiamma bassa finchè i pomodori non si siano disfatti completamente.

Assaggiare ed aggiustare il condimento se necessario. Aggiungere una manciata di coriandolo fresco tritato e mescolare bene, cuocere per altri 2 minuti.

Guarnire con fette di avocado e foglie di coriandolo. Servire i fagioli al burro e chorizo come contorno oppure come portata a sé stante.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 425 grammi di Fagioli al burro
  • 150 grammi di Chorizo di maiale e manzo
  • 3 Aglio, spicchi
  • 3/4 Cipolle, tritata finemente
  • 2 Pomodori, tritati finemente
  • 1 cucchiaio da tè di Paprika
  • 2 grammi di Sale
  • 1 pizzico di Pepe nero
  • 15 grammi di Coriandolo, tritato
  • 100 grammi di Avocado, tagliato a fette per guarnire

text3445                           text3482