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Per la pasta dei Kresenti, occorre mescolare 200 gr di burro con lo zucchero, i semi di bacca di vaniglia, le uova e i tuorli, la scorza di limone e l’arancia, il rum. Mescolate bene. Aggiungete la farina setacciata e lavorate la pasta finché non sarà cremosa e morbida, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno 1 ora.

Preriscaldate il forno a 180°C .Prendete la pasta e formate delle palline. Immergetele nei bianchi d’uovo e poi rotolateli nella farina di mandorle. Disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno. Cuocete in forno per 20 minuti.

Fate raffreddare i Kresenti mentre preparate il ripieno. Fate sciogliere il cioccolato fondente con i restanti 40 g di burro e lasciate raffreddare per 10 minuti. Utilizzate questa opzione per unire le 2 mezzelune. In alternativa, utilizzate del cioccolato bianco dopo averlo sciolto nel forno a microonde o usate la marmellata.

Ingredienti (per 5 persone)

  • 350 grammi di Farina
  • 240 grammi di Burro
  • 150 grammi di Zucchero
  • 1 Vaniglia, baccello
  • 1 Buccia di limone
  • 2 Buccia d’arancia
  • 1 Uova
  • 2 Tuorlo d’uovo
  • 2 cucchiai da tavola di Rum
  • 100 grammi di Cioccolato fondente al 45-59%
  • 2 Albume
  • 150 grammi di Farina di mandorle

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