Manti (Uzbekistan)

manti

Per la preparazione dei Manti, tagliare la carne in piccoli pezzi o macinarla. In una pentola far rosolare appena le cipolle tagliate a ondelle e il pepe macinato in 50 grammi di olio. Aggiungere la carne, lasciare cuocere per un’ora coperto, ma facendo attenzione che rimanga morbido e non si attacchi.

Lavorare la farina e l’acqua, fino a ottenere un impasto omogeneo e sodo e lasciare riposare per 10-15 minuti.Stendere la pasta e tagliarla a quadrati di 10×10 cm. Al centro di ogni quadrato, mettere il ripieno, avendo cura di spennellare con l’olio rimasto sciolto per facilitare la chiusura.

Posizionare i ravioli preparati su un reticolo di bambù o metallo traforato ben unto, sopra una casseruola di acqua bollente e cuocere per 45 minuti. Servire infine i vostri Manti.

Ingredienti (per 6 persone)

  • 1 kg di Agnello, polpa
  • 4 Cipolle
  • 70 grammi di Olio di oliva
  • 5 grammi di Pepe nero
  • 500 grammi di Farina
  • 10 grammi di Sale
  • 1 tazza di Acqua

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