melanzane speziate

Per preparare le melanzane speziate, accendete il forno a 200°. Tagliate a metà per la lunghezza la melanzana, con un coltello affilato incidete la polpa.

Condite con l’aglio tritato, le spezie ed il sale, cospargete con un filo di olio ed infornate fino a quando sono tenere.

Sistemate nel forno anche dei pomodorini da posizionare tagliati a metà da posizionare poi sopra le melanzane speziate.

  • Ingredienti (per 3 persone)
  • 3 Melanzane
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 presa di Cumino
  • 1 presa di Rosmarino secco
  • 1 presa di Pepe rosa
  • 1 presa di Timo essiccato
  • 1 presa di Salvia essiccata macinata
  • 1 cucchiaio da tavola di Olio extravergine d’oliva (EVO)
  • 1 pizzico di Sale

text3445                                        text3482