pesce in masala

Prima di iniziare la cottura del pesce in masala, spellate e dividete il pomodoro in pezzi. Affettate la cipolla a julienne. In una padella riscaldate l’olio di semi e versatevi i semi di senape.

Quando inizieranno a scoppiettare, unite il fieno greco e fate dorare le spezie aggiungendo anche le foglie di curry, i peperoncini, la cipolla e il pomodoro.

Spolverizzate di curcuma, inserite i filetti di pesce, rigirateli delicatamente e fate andare a fuoco moderato, bagnando a metà cottura con il latte di cocco. Servite il pesce in masala in tavola accompagnato con riso lesso.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 5oo g di filetti di pesce (merluzzo o palombo)
  • 1 lattina di latte di cocco
  • 1 grosso pomodoro maturo
  • 80 g di cipolla
  • 20 g di zenzero
  • 20 g di aglio
  • 5 g di peperoncino
  • 3-5 foglie di curry
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di semi di senape
  • ½ cucchiaino di fieno greco
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • sale