Per la preparazione del riso viola al jackfruit, in un setaccio, lavate sotto l’acqua fredda il riso violetto, poi lasciatelo a bagno per 3 ore circa in acqua fredda. Scolate il riso e portatelo a ebollizione in 300 ml di acqua fresca.
Lasciatelo cuocere a fuoco lento, coperto, per 15 minuti. Nel frattempo scolate il jackfruit e conservatene il succo per atri usi. Tagliate i frutti a pezzetti, mettendo da parte qualche striscia per la decorazione.
Prendete 4 cucchiai della parte più densa e superficiale del latte di cocco e mescolateli con il sale. Mescolate poi nel barattolo il rimanente latte di cocco. Incorporate al riso 150 g della miscela risultante e lo zucchero.
Mescolate i pezzi di jackfruit al riso e distribuite il tutto in coppette. Guarnite ogni porzione del riso viola al jackfruit con 1 cucchiaio di crema di cocco e un paio di strisce di jackfruit.
Ingredienti (per 4/6 persone)
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