waffel di birgitz

Per la preparazione dei waffel di Birgitz, disponete su una spianatoia la farina, lo zucchero e il burro tagliato in piccoli pezzi e lavorateli assieme allo zucchero vanigliato, il rum e l’uovo, fino a ottenere un impasto compatto.

È importante che gli ingredienti siano amalgamati molto bene tra di loro. Formate delle piccole palline di impasto e cuocetele brevemente sulla piastra da waffle calda, tre per volta.

Sciogliete a bagnomaria la glassa di cioccolato, inzuppatevi per metà ogni waffle e lasciateli asciugare. Servite infine i vostri waffel di Birgitz.

Ingredienti

  • 240 g di farina
  • 80 g di zucchero
  • 185 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 bicchierino di rum
  • 1 uovo grande o 2 uova
    piccole

per la guarnizione

  • 150 g di glassa al cioccolato

text3445                             text3481