biscotti al caramello

Per preparare i biscotti al caramello, tagliare il burro a pezzetti e aggiungerlo alla farina. Impastare rapidamente con le mani fino ad ottenere un impasto sabbioso. In una ciotola montare l’albume con lo zucchero fino a che non diventerà bianco e spumoso. Aggiungere anche il rosso dell’uovo e montare ancora. Aggiungere quindi la soda e un pizzico di sale.

Rigirare nuovamente e aggiungere al composto di farina e burro. Una volta che l’impasto sarà ben amalgamato, formare una palla di impasto. Se dovesse attaccarsi alle mani aggiungere poca farina in modo che non risulti più appiccicoso

Avvolgere con della pellicola trasparente e far riposare in frigorifero per 30 minuti. Scaldare il forno a 180°C. Riempire a mano gli stampini a forma di noce con una piccola porzione di impasto.

Far cuocere in forno per 10-12 minuti, fino a quando avranno assunto un bel colore dorato. Rimuovere i biscotti dagli stampi e, una volta raffreddati, unirli a due a due con al centro un po’ di caramello.

Ingredienti (per 20 persone)

  • 200 grammi di Farina
  • 125 grammi di Burro, a temperatura ambiente
  • 1/4 tazza di Zucchero
  • 1 Uova
  • 1/4 cucchiaio da tè di Bicarbonato di sodio
  • 1 presa di Sale
  • 1/2 tazza di Dulce de Leche

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