Per preparare i Mandazi, in una ciotola con acqua tiepida, sciogliere il lievito con un cucchiaino di zucchero. Aggiungere il latte di cocco e far riposare per 5 min. Aggiungere il resto dello zucchero, le spezie e la farina (un cucchiaio per volta). Eventualmente aggiungere un po’ di latte di cocco se l’impasto è troppo secco.
Impasta con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed elastico. Metti l’impasto in una ciotola unta e copri con un panno pulito. Far lievitare fino al raddoppio. Raggiunta la lievitazione, impastare ancora per 5 min.
Stendere l’impasto (spessore 1/2 cm) e tagliare piccoli pezzi aiutandosi con un taglia biscotti. Scaldare l’olio in una padella capiente e friggere le frittelle fino a doratura. Scolare l’olio in eccesso e servire i mandazi caldi.
Ingredienti (per 6 persone)
|
|