porridge cacao e arance

Per preparare il porridge cacao e arance, in un pentolino mettete l’avena e il latte e portare ad ebollizione. Fate cuocere fino a quando l’avena avrà assorbito del tutto il latte.

Aggiungete il cacao e il miele e mescolate fino a farli fondere del tutto con gli altri ingredienti.

Togliete dal fuoco e servitelo ben caldo nelle ciotole per la colazione. Guarnite con la frutta fresca e secca, ad esempio con le arance, le mandorle e la melagrana e servite infine il vostro porridge cacao e arance.

Ingredienti (per 2 persone)

  • 150 grammi di Avena
  • 20 grammi di Cacao amaro
  • 20 grammi di Miele, millefiori
  • 150 milligrammi di Latte parzialmente scremato
  • 30 grammi di Arance, 2 fette
  • 1 cucchiaio da tavola di Mandorle, scaglie
  • 1 cucchiaio da tavola di Melograno, chicchi

text3445                           text3481