Samboussas

Per preparare la Samboussas sbucciate e tritate la cipolla; fatela saltare in una padella con l’olio di semi insieme a tutte le spezie e gli aromi. Unite la carne tritata, mescolate bene, bagnate con poca acqua e fate cuocere una decina di minuti fino a doratura; regolate di sale.

Piegate i dischi di brick prima a metà e poi ancora a metà in modo da ottenere 8 tasche a forma di cono; farcitele con la carne tritata e le patate, che avrete già lessato e tagliato a dadini, e chiudete i fagottini dal lato aperto, sigillandoli con un po’ d’acqua.

Friggete i Samboussas pochi per volta in abbondate olio di semi finché saranno dorati. Serviteli caldissimi.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 230 grammi di Pasta brick
  • 200 grammi di Carne macinata di manzo
  • 2 Patate
  • 1 Cipolle
  • 1/2 cucchiaio da tè di Curry
  • 1/2 cucchiaio da tè di Curcuma macinata
  • 1/2 cucchiaio da tè di Garam Masala
  • 1/2 cucchiaio da tè di Zenzero macinato, fresco
  • 1/2 cucchiaio da tè di Aglio
  • 2 cucchiai da tavola di Olio di semi di girasole
  • 0.4 litro di Olio di semi per frittura
  • 2 grammi di Sale

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