Per preparare i vadaham, immergere i fagioli mungo in acqua fredda per circa 3 ore. Quindi scolarli e macinarli. Mescolare i germogli di banana sminuzzati con la farina di fagioli. Aggiungere i peperoncini schiacciati, la cipolla, il cumino in polvere. Salare e pepare.
Mescolare bene, quindi realizzare piccoli dischi di vadaham. Far essiccare al sole per 2/3 giorni, quindi conservare i vadaham in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
Se non avete in programma di prepararne grandi quantitativi ma solo di consumarli come contorno in giornata, potete evitare l’essiccazione al sole e preparare vadaham istantanei, passando allo step successivo.
Alcuni preferiscono mangiare semplicemente i vadaham essiccati al naturale, senza friggerli. Quando desiderate consumarli, friggete i vadaham in olio caldo e serviteli con del riso, della panna acida o dei sottaceti.
Ingredienti (per 12 persone)
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